Тайны мира.
|
|
LancorD | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:17 | Сообщение # 1 |
 Глава
Статус: Offline
| Очень нужные и самые багнутые квесты. И еще один момент, все итемы на которых написано, что "Начинает новое задание" нужно юзать (нажимаем правой кнопкой мыши на кв итем). Ну начнем. До СЗ у вас будут 3 квеста "Тайны мира". Это "Канийский мятеж" (канийский), "Большая игра" (эльфийский) и "Утраченная родина" (гибберлингский). За эти квесты дают: "Канийский мятеж" - новый скил (у каждого свой), "Большая игра" и "Утраченная родина" - по 1-ой вехе. Все эти кв заканчиваются в "Проклятом замке", но в него идти лучше после "Цитадели тьмы". Особенности прохождения: 1. Кв "На абордаж" в Сиверии если вы делаете в пати то с собой берите своих людей так как "тупить" не будут. А проблема вот в чем. Если кто то поднял там с боса дроп (ключ и документы) раньше вас и пошел открыл клетку, то кв будет выполнено. Но кв из документов вы получить не сможете так как вы их не подняли. И у вас повиснет "Канийский мятеж" сделать вы после этого не сможете. Вам просто нужно на каждого члена пати выбить по документу и только потом открывать клетку. Или лучше делать этот кв одному. (Начинается в Сиверии все с кв "Медвежий тотем" там с орка выпадает шлем, который нужно юзать (нажимаем правой кнопкой мыши на кв итем). Это основная проблема. Если по ходу игры возникнут вопросы по этим кв. Пишите тут.
|
|
| |
Омезка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А у меня с эльфом на Орехе кв провалился и взять его уже не могу, кто говорит что можно у самого эльфа взять, кто говорит что уже все. Это так? И ещё вопрос как развивать вехи у меня их только 2?
|
|
| |
СЫНскрайера | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Простой совет с этим,про орех забей. Провалила и провалила игра продолжается=) Изучай мир,находи сундуки и другое! Я вот собираюсь в Сиверию например,задание ореха есть,но я не собираюсь его выполять!
Если ты 40 уровень,это не значит,что ты бог!
|
|
| |
LancorD | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Глава
| Quote (Омезка) в провалился и взять его уже не могу, кто говорит что можно у самого эльфа взять, кто говорит что уже все. Да просто отменяй и в орехе можно взять заного. Вехи даются 1 веха за 1 лвл. Покупать их у Наставника. Quote (СЫНскрайера) Простой совет с этим,про орех забей. Провалила и провалила игра продолжается=) Изучай мир,находи сундуки и другое! Я вот собираюсь в Сиверию например,задание ореха есть,но я не собираюсь его выполять! Ты упускаешь такую особенность как тайны мира. Награды я перечислил выше. И орешек лучше пройти до Сиверии. Легче будет там. Я каждый день вожу в орешек.
|
|
| |
Омезка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Так я отменила кв с эльфом подхожу к тому у кого брала, а он не хочет разговаривать. Так в орехе я всё сделала, а вот это не могу. А где этого наставника найти и как он называеться, наставник по какому виду?
|
|
| |
Speaker | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Мой наставник находится за башней с телепортом (Я воин). Также там есть наставник друидов и помойму еще ктото) Стоемость первой ветхи один голд дальше дороже))
|
|
| |
Гвоздемет | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (LancorD) (Начинается в Сиверии все с кв "Медвежий тотем" там с орка выпадает шлем, который нужно юзать (нажимаем правой кнопкой мыши на кв итем). А вот если я этот квест делал в пати из четырех человек, мы по очереди орка вызывали убивали и бьрали свой лут мне выпал шлем и балалайка, но я ничего не юзал а просто здал квест. У меня там ничего не повиснет хоть?)
Гвоздемет Кислоплюйка
|
|
| |
LancorD | Дата: Среда, 11.11.2009, 04:17 | Сообщение # 8 |
 Глава
| Quote (Гвоздемет) А вот если я этот квест делал в пати из четырех человек, мы по очереди орка вызывали убивали и бьрали свой лут мне выпал шлем и балалайка, но я ничего не юзал а просто здал квест. У меня там ничего не повиснет хоть?) Не должно. Если квест итемы не пропали то лучше сразу их заюзать. Что бы потом не забыть;) Quote (Омезка) Так я отменила кв с эльфом подхожу к тому у кого брала, а он не хочет разговаривать. Так в орехе я всё сделала, а вот это не могу. А где этого наставника найти и как он называеться, наставник по какому виду? Квест тебе нужно брать в самом орешке. У того эльфа которого надо спасти. Твой наставник гибберлинг в районе Гибберлингов. У него над головой значек в виде креста.
|
|
| |
Гвоздемет | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:08 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (LancorD) Не должно. Если квест итемы не пропали то лучше сразу их заюзать. Что бы потом не забыть;) Нет ничего не пропало, щас заюзаем, спасибо)Добавлено (11.11.2009, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (LancorD) Не должно. Если квест итемы не пропали то лучше сразу их заюзать. Что бы потом не забыть;) Ну вобщем шлем я заюзал квест новый дали, а вот с балалайкой как быть, она не юзается(
Гвоздемет Кислоплюйка
|
|
| |
Граф | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ЛанкорД у меня вот есть желание в орешек наведаться) сегодня после 23 наверно)) его вообще долго проходить?
|
|
| |
Омезка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:28 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем за советы.
|
|
| |
LancorD | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:23 | Сообщение # 12 |
 Глава
| Quote (Граф) ЛанкорД у меня вот есть желание в орешек наведаться) сегодня после 23 наверно)) его вообще долго проходить? Со мной быстро:) Обязательно пройдем:) Как я буду в игре напиши мне.
|
|
| |
Граф | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:04 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Спасибо) Вчера подвернулась прекрасная хГраФинЯх (интересное совпадение) и любезно отпинала все движущееся в Орешке
|
|
| |
Омезка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Взяла на квесте медвежий тотем балалайку, а что с ней делать?
|
|
| |
LancorD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:45 | Сообщение # 15 |
 Глава
| Даже не знаю:) Когда я его делал балалайки не было:) Можно скрин или то что там написано?
|
|
| |