[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тайны мира.
LancorDДата: Понедельник, 09.11.2009, 06:17 | Сообщение # 1
Глава
Статус: Offline
Очень нужные и самые багнутые квесты. И еще один момент, все итемы на которых написано, что "Начинает новое задание" нужно юзать (нажимаем правой кнопкой мыши на кв итем).
Ну начнем. До СЗ у вас будут 3 квеста "Тайны мира". Это "Канийский мятеж" (канийский), "Большая игра" (эльфийский) и "Утраченная родина" (гибберлингский). За эти квесты дают: "Канийский мятеж" - новый скил (у каждого свой), "Большая игра" и "Утраченная родина" - по 1-ой вехе.
Все эти кв заканчиваются в "Проклятом замке", но в него идти лучше после "Цитадели тьмы".

Особенности прохождения:
1. Кв "На абордаж" в Сиверии если вы делаете в пати то с собой берите своих людей так как "тупить" не будут. А проблема вот в чем. Если кто то поднял там с боса дроп (ключ и документы) раньше вас и пошел открыл клетку, то кв будет выполнено. Но кв из документов вы получить не сможете так как вы их не подняли. И у вас повиснет "Канийский мятеж" сделать вы после этого не сможете. Вам просто нужно на каждого члена пати выбить по документу и только потом открывать клетку. Или лучше делать этот кв одному. (Начинается в Сиверии все с кв "Медвежий тотем" там с орка выпадает шлем, который нужно юзать (нажимаем правой кнопкой мыши на кв итем).

Это основная проблема. Если по ходу игры возникнут вопросы по этим кв. Пишите тут.

ОмезкаДата: Вторник, 10.11.2009, 08:45 | Сообщение # 2
Рядовой
А у меня с эльфом на Орехе кв провалился и взять его уже не могу, кто говорит что можно у самого эльфа взять, кто говорит что уже все. Это так? И ещё вопрос как развивать вехи у меня их только 2?

СЫНскрайераДата: Вторник, 10.11.2009, 12:36 | Сообщение # 3
Сержант
Простой совет с этим,про орех забей.
Провалила и провалила игра продолжается=)
Изучай мир,находи сундуки и другое!
Я вот собираюсь в Сиверию например,задание ореха есть,но я не собираюсь его выполять!

Если ты 40 уровень,это не значит,что ты бог!

LancorDДата: Вторник, 10.11.2009, 13:00 | Сообщение # 4
Глава
Quote (Омезка)
в провалился и взять его уже не могу, кто говорит что можно у самого эльфа взять, кто говорит что уже все.

Да просто отменяй и в орехе можно взять заного.
Вехи даются 1 веха за 1 лвл. Покупать их у Наставника.

Quote (СЫНскрайера)
Простой совет с этим,про орех забей.

Провалила и провалила игра продолжается=)
Изучай мир,находи сундуки и другое!
Я вот собираюсь в Сиверию например,задание ореха есть,но я не собираюсь его выполять!

Ты упускаешь такую особенность как тайны мира. Награды я перечислил выше. И орешек лучше пройти до Сиверии. Легче будет там. Я каждый день вожу в орешек.

ОмезкаДата: Вторник, 10.11.2009, 14:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Так я отменила кв с эльфом подхожу к тому у кого брала, а он не хочет разговаривать. Так в орехе я всё сделала, а вот это не могу. А где этого наставника найти и как он называеться, наставник по какому виду?

SpeakerДата: Вторник, 10.11.2009, 14:48 | Сообщение # 6
Полковник
Мой наставник находится за башней с телепортом (Я воин). Также там есть наставник друидов и помойму еще ктото)
Стоемость первой ветхи один голд дальше дороже))

ГвоздеметДата: Вторник, 10.11.2009, 23:29 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (LancorD)
(Начинается в Сиверии все с кв "Медвежий тотем" там с орка выпадает шлем, который нужно юзать (нажимаем правой кнопкой мыши на кв итем).

А вот если я этот квест делал в пати из четырех человек, мы по очереди орка вызывали убивали и бьрали свой лут мне выпал шлем и балалайка, но я ничего не юзал а просто здал квест. У меня там ничего не повиснет хоть?)

Гвоздемет
Кислоплюйка

LancorDДата: Среда, 11.11.2009, 04:17 | Сообщение # 8
Глава
Quote (Гвоздемет)
А вот если я этот квест делал в пати из четырех человек, мы по очереди орка вызывали убивали и бьрали свой лут мне выпал шлем и балалайка, но я ничего не юзал а просто здал квест. У меня там ничего не повиснет хоть?)

Не должно. Если квест итемы не пропали то лучше сразу их заюзать. Что бы потом не забыть;)

Quote (Омезка)
Так я отменила кв с эльфом подхожу к тому у кого брала, а он не хочет разговаривать. Так в орехе я всё сделала, а вот это не могу. А где этого наставника найти и как он называеться, наставник по какому виду?

Квест тебе нужно брать в самом орешке. У того эльфа которого надо спасти. Твой наставник гибберлинг в районе Гибберлингов. У него над головой значек в виде креста.

ГвоздеметДата: Среда, 11.11.2009, 09:08 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (LancorD)
Не должно. Если квест итемы не пропали то лучше сразу их заюзать. Что бы потом не забыть;)

Нет ничего не пропало, щас заюзаем, спасибо)

Добавлено (11.11.2009, 09:08)
---------------------------------------------

Quote (LancorD)

Ну вобщем шлем я заюзал квест новый дали, а вот с балалайкой как быть, она не юзается(

Гвоздемет
Кислоплюйка

ГрафДата: Среда, 11.11.2009, 12:41 | Сообщение # 10
Сержант
ЛанкорД у меня вот есть желание в орешек наведаться) сегодня после 23 наверно)) его вообще долго проходить?

ОмезкаДата: Четверг, 12.11.2009, 10:28 | Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем за советы.

LancorDДата: Пятница, 13.11.2009, 07:23 | Сообщение # 12
Глава
Quote (Граф)
ЛанкорД у меня вот есть желание в орешек наведаться) сегодня после 23 наверно)) его вообще долго проходить?

Со мной быстро:) Обязательно пройдем:) Как я буду в игре напиши мне.

ГрафДата: Пятница, 13.11.2009, 09:04 | Сообщение # 13
Сержант
Спасибо) Вчера подвернулась прекрасная хГраФинЯх (интересное совпадение) и любезно отпинала все движущееся в Орешке happy

ОмезкаДата: Суббота, 14.11.2009, 14:42 | Сообщение # 14
Рядовой
Взяла на квесте медвежий тотем балалайку, а что с ней делать?

LancorDДата: Суббота, 14.11.2009, 14:45 | Сообщение # 15
Глава
Даже не знаю:) Когда я его делал балалайки не было:) Можно скрин или то что там написано?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: