[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
История
ГвоздеметДата: Вторник, 29.12.2009, 19:07 | Сообщение # 166
Полковник
Статус: Offline
ну вобщем выбрались одноногий урк и тенес из чистилища: урк пошел делать предложение девушке, а тенес рыть нору

Гвоздемет
Кислоплюйка

GreystalkДата: Вторник, 29.12.2009, 19:15 | Сообщение # 167
Лейтенант
кстати ни у того, ни у другого ничего не получилось, девушка вышла замуж за самогонный аппарат , а тенесса окончательно прихлопнули гиббы...

"灰色のストーカー"

RoofiosДата: Вторник, 29.12.2009, 19:17 | Сообщение # 168
Подполковник
Вот она жестокая жизнь...

Жизнь игра... А мы в ней пешки.....

ГвоздеметДата: Вторник, 29.12.2009, 19:36 | Сообщение # 169
Полковник
тэп бухой навернулся в астрал, а гиббы не смогли поделить лут с тенеса и друг друга поубивали!
Вот и сказочке конец!

Добавлено (29.12.2009, 19:36)
---------------------------------------------
Не забываем оценивать сказочку)

Гвоздемет
Кислоплюйка

Сообщение отредактировал Гвоздемет - Вторник, 29.12.2009, 19:27

GreystalkДата: Вторник, 29.12.2009, 19:58 | Сообщение # 170
Лейтенант
спс всем

"灰色のストーカー"

Сообщение отредактировал Greystalk - Среда, 30.12.2009, 09:48

ГвоздеметДата: Вторник, 29.12.2009, 21:38 | Сообщение # 171
Полковник
надо это на офф форум выложить)

Добавлено (29.12.2009, 21:38)
---------------------------------------------
от выложил
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47274&p=2380496#post2380496

Гвоздемет
Кислоплюйка

SpeakerДата: Вторник, 29.12.2009, 21:41 | Сообщение # 172
Полковник
Замени вот этим текстом

Однажды родилась девочка Она была красива но имела слабость к выпивке однажды она нажралась до такого состояния что начала цепляться к гиберлингам Которые в свою очередь тоже имели слабость к выпивке и собственно тоже к ней цеплялись но их было трое, а она одна. Причем все гиберлинги были девушками и они не могли решить одну большую проблему Чем же им таки заняться))) И они решили что будут играть в покер. После долгой игры, неожиданно Стоп, ведь наши герои еще не договорились, на что будут играть в покер и решили они играть в покер на орка победитель получит ногу ну а проигравший остальные нижние части тела, а орка не оказалось, и собрались они в поход на орков и тут началось вышли в порт в Новограде и зависли на пару дней в трактире и тут видят орк восьмого левела в окне пробегает а партию то они не доиграли и решили они крикнуть через астральный рупор пати...ик...на орков...ик...ноги нам И тут в личку посыпалось столько сообщений " нет , так не пойдет! ноги мы вам не отдадим! а как же наводка? ну ладна водки вы получите, а ноги по любому нам как не прискорбно но они согласились но пока продолжался этот разговор орк благополучно помер от грязных рук моба и вот настал следующий день у всех похмелье трактирщица ищет того кто в эту ночь исполнял обязанности мужа, гоблин искал кружку в одночасье ставшую ночным горшком и уже через 2 часа все герои были отправляться в путь еще никто не знал что орка придется вытаскивать из чистилища. Но обстоятельства сложились именно так у все головы трещат руки дрожат глаза бегают но в чистилище то надо и тут девка предлагает отправить туда еще ничего не соображавших гиберов вот первый застрелился второй попытался зарезаться молотком, не получилось, ему помогли Третий решил головной об стену убиться, но об стену головой больно...и он стал бить головой об стену через подушку а потом со словами ой какая птичка вывалился из окна чистилище встретило их дружным храпом, у них там корпаратив был и вот картина эльф спит на орке Зэм на гибах все злые и тут входят наши герои искомый орк уютно храпел в обнимку с гоблином служкой к нему подходят наши хомяки и говорят " э, уася опохмел есть?!, если нет прощайся с ногами! Ну и конечно же с нижними частями тела. а он "Зачем вам ноги у меня есть кое что поцыннее, гоблин докажет" гоблина допросили, данные не подтвердились А урк очень сильно за это на гоблина обиделся и сказал "ну ты Леопольд подлый трус, боишься все рассказать" Леапольд,так звали гоблина, и правда боялся до усыкачки и гиберов и орка и разоблачения Леопольд оказался в затруднительном положении, ему было нечего терять..ну вы поняли и он решил рассказать правду всем Он всеж думал как сформулировать это, думал вслух так а что если я скажу... хотя нет лутше скажу что он... или нет это опасно я лучше скажу потом встал на плечи орку , и заявил товарищи и братья! для нас настал великий день! я стал матерью! У урки и гибберлингов отвисли челюсти и они дружно почесали затылки и в этот момент сюда влетает девка которая осталась ждать их в баре в руках арбалет в зубах сабля , и кричит "руки за голову, ноги на ширине плеч, орка ко мне! Орк посмотрел на девку и сказал: "Иду, любовь моя Ну а она в лучших традициях аниме подкат и саблей ногу и все остальное хозяйство, вжик и нет А орк посмотрел, на свои ноги и все остальное и сказал: "Ради тебя я на все готов!" А она ему "фу извращенец". все остальное было с ней согласно А он ей: "Пошли в трактир, выпьем чеку, поедим баранок" "так мы ведь в чистилище" " не вопрос ща сгоняю гоблин воскресит!" А гоблин говорит "небуду я вас воскрешать" "вы мне семью разрушили, я теперь мать одиночка" Ну и ему ногу отрезали Начал орк его единственной ногой пинать а гоблин как вцепился в него зубами И начал пятку кусать а девочка и гиберы сели доигрывать в покер Уже на глаза орка Посреди партии орк это понял но он был в сомнениях , ему было жаль ногу но он хотел девочку и тут появился Тэнэсс он тоже мучился похмельем , так как отмечал день рожденье Тэпа. и говорит: "Шо делаем, дети мои? В картишки играем? Я с вами!" Ну вдул он им последний шмот и униженно просил дать отыграться Ну хитрые гиббы говорят исполни 100500 наших желаний, мы все вернем! девочка возмутилась " а как же я?!!" а гибби: "Ты нам в карты проиграла!" а мне все остальное от орка не нужно, я хочу желания загадывать! Эх одно можно и девочка стала вслух придумывать желание А в то время кастрированный орк прыгает к девочке и говорит: "А как же чай с баранками?" а девочка ему ногой в пах , мол не мешай думать А он внимания не обратил, всеж кастрирован но всеравно обиделся, и отошел продолжая бубнить что то себе под нос А девочка тем временем вслух придумывает желание думала она долго, Тенесс уже пару раз задремать успел, и придумала Хочу стринги!!! коричневого цвета! И еще парня хочу! И варенья гиберы бросились её отговаривать , "давай лучше шоб бухать можно было без похмелья!" А Тенес: "Точно бухать без похмелья!" Щелкнул пальцем и трезвый И тут Тэнэсса осенило а давайте вместо желаний я присойденюсь к вашей пати? только говорит ,чур я лидер! А гибы хором: "Обломись, лох!" Тэнэсс обиделся но согласился куда пойдем? спрашивает Сначала из чистилища но гоблин их воскрешать отказался А Теп, как взял одного гиббы и пульнул в гоблина, что оба себе челюсть нахрен сломали! И тут гоблин раскис "меня мать одиночку". но Тэп быстро поймал второго гибера реснулись они около Новограда, а теп говорит: "обана там наши ваших бьют, я им помогу!" но Тэнэсс его за колготки словил, и говорит Хватит фигней маяться го импов бить А Теп говорит: "Вы идите, а я ваших побью тут" нет так дело не пойдет возмутилась пати Между прочим у каждого из ихней пати было имя вот например Тэнеэсса зовут Жора фон Тэнэсс Тэп Козлодоев Но Теп настоял на своем и после увесистого удара из моба выпала бутылка паленой водки и решили они ее выпить но одной бутылки на всех мало, и они решили побить еще мобов вдруг еще выпадет Тут гибы начали кричать "слыш вы дармобухи харе водяру жрать теперь вы принадлежите нам...ну и той девке с теликом" всем стало как то не по себе . и тут тэп все понял и говорит : "Слыш тэнэсс, ты че опять в карты играл?" Ну чучуть...А гибы все за нас боги Теп: "Вы че на меня играли?" стушевавшийся тенесс потупил взор Ну да... Теп как топнул! Астрал с новоградом аж с орбиты слетел прибежал айденус , и громко ругаясь матом спросил Какого х!@#$ тут происходит? Вы че шумите б*я? Спартак играет А гибы в направление к телке с теликом по какому? все смешалось... За Спартак!!!!! После того, как Спартак проиграл наши герои (тенес, теп, гиберлинги и девочка, айденус) пошли бить фанатов коней (импов) крики нецензурные мы оставили за кадром.... А они были... в огромном количестве.... И тут из чистилища вылез одноногий, кастрированный орк восьмого левела и говорит "Можно к вам в пати?" Урод конявый! Сказал теп идал ему в пах со всего плеча Но все-таки можно? тэп не поскупился на еще один удар в тоже место И он опять в чистилище Тенес решил выпить паленой водки, что наши герои выбили с моба Только открыл как крик. "мать вашу моя водка, мой опытный образец, сперли гниды!" В общем выпил И привратился наш Тэнэсс в хомяка большого синего и очень злого И начал на всех матом гнать на хомячьем языке А гиби его заметили и говорят: "Обана крыса по квесту" И начали за ним бегать Тэнэсс хоть и хомяк а все понял и ломанулся Но скорости увы не хватило меткий бросок тапка вывел его из игры И тут гибы поняли что отправили в чистилище Тэнэсса но положение спас обиженный на весь белый свет гоблин, он был фанатом коней, а так как они выиграли он с радостью всех ресал вот так футбол влияет на нашу бренную жизнь ну в общем выбрались одноногий урк и Тэнэсс из чистилища: урк пошел делать предложение девушке, а Тэнэсс рыть нору кстати ни у того, ни у другого ничего не получилось, девушка вышла замуж за самогонный аппарат , а Тэнэсса окончательно прихлопнули гиббы тэп бухой навернулся в астрал, а гиббы не смогли поделить лут с Тэнэсса и друг друга поубивали!
Вот и сказочке конец!

ГвоздеметДата: Вторник, 29.12.2009, 21:41 | Сообщение # 173
Полковник
ок спс)

Гвоздемет
Кислоплюйка

SpeakerДата: Вторник, 29.12.2009, 22:30 | Сообщение # 174
Полковник
Можно наченать новую на новогоднюю тему)))

P.S.
Порастовляйте плиз знаки припинания)))

GreystalkДата: Среда, 30.12.2009, 09:50 | Сообщение # 175
Лейтенант
предлагаю новую сказку написать в стихах, кто за?

"灰色のストーカー"

SpeakerДата: Среда, 30.12.2009, 12:19 | Сообщение # 176
Полковник
Можно

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12